بدأت رحلة علي الشميري، صاحب بقالة في محافظة #الحديدة،
بدأت سعاد رحلتها بشغفٍ كبير في تصميم كروت المناسبات
لم يكن لقب "الجودة" الذي يحمله الأخ حميد مجرد اسم، بل أصبح عنوانا لأسلوب عمله وحرصه على تقديم أفضل خدمة لزبائنه.
في منطقة العود، على ضفاف وادي بنا، تعرّف #فرسان_التمويل_الأصغر في محافظة #دمت على فيصل القاضي
اثناء نزول #فرسان_التمويل_الاصغر الى أسواق محافظة صنعاء والتجول بين المحلات الكبيرة التي تملئها روح التجارة والاستثمار، لفت انتباه اخصائي التمويل محل وجدي العزعزي ذو الرفوف الخاوية وشحة البضاعة. حيث انه يقوم ببيع الحلويات والتمور لكن لا يتوفر لديه سوى القليل من البضاعة.
وبعد الحديث مع وجدي، تبين ان المحل قد اخذ نصيبه من جراء الحرب التي تحدث في اليمن ولم يستطع توفير البضاعة الكافية لسد احتياجات الزبائن، كما انها تمثل المصدر الوحيد لإعالة اسرته المكونة من 5 افراد.
وهذا ما دفعه الى الترحيب بالخدمة التي تقدمها #الوطنية_للتمويل وبعد شرح خطوات التمويل له، سارع وحدي بإحضار الوثائق اللازمة وقدم طلب تمويل مبلغ 500,000 ريال لشراء تمور لمحله.
وبعد اخذ التمويل وشراء البضاعة، ازدادت مبيعات وجدي وتحسن حال محله، وهذا ما جعله يقوم بتقديم ثاني طلب تمويل بمبلغ 750,000 ريال لشراء حلويات للمحل.
تحسن وضع مشروع وجدي بشكل ملحوظ، وتحمس لتوسيع مشروعه بشكل أكبر، وقام بتقديم ثالث طلب تمويل بمبلغ 1,470,000 ريال لشراء دباب لتوزيع بضاعته للمحلات الأخرى.
الان وبعد ان اكتظ محل وجدي بالبضاعة مرة أخرى وتوسع مشروعه، أصبح قادراً على توفير احتياجات عائلته، ويشكر #الوطنية_للتمويل لمساعدته بإعادة احياء محله من جديد.