Borrow - Loan Company Website Template

دعم بقالة - علي الشميري

بدأت رحلة علي الشميري، صاحب بقالة في محافظة #الحديدة،

Borrow - Loan Company Website Template

دعم مشروع - سعاد

بدأت سعاد رحلتها بشغفٍ كبير في تصميم كروت المناسبات

Borrow - Loan Company Website Template

دعم بقالة حميد مجرد

لم يكن لقب "الجودة" الذي يحمله الأخ حميد مجرد اسم، بل أصبح عنوانا لأسلوب عمله وحرصه على تقديم أفضل خدمة لزبائنه.

Borrow - Loan Company Website Template

دعم المزارع فيصل القاضي

في منطقة العود، على ضفاف وادي بنا، تعرّف #فرسان_التمويل_الأصغر في محافظة #دمت على فيصل القاضي

المزارع فارس علي

المزارع فارس علي قطابش من مواليد 1979، يسكن في عزلة #بني_منبة قرية #الاكسود التابعة لمدينه #إب، وهو العائل لأسرة مكونه من 4 افراد.

كان فارس يمتلك ارض زراعية ويقوم بزراعة البطاطس فيها. وكغيره من المزارعين في اليمن، كان يعاني من ازمة الديزل وعدم توفره في المحطات لكي يقوم بسقي ارضه الزراعية.

فكر مزارعنا بشراء #منظومة_شمسية ليتمكن من تشغيل المضخة التي كان يمتلكها مسبقاً، ولكنه لم يكن يمتلك المبلغ المطلوب لشراء المنظومة.

واثناء ترويج #فرسان_التمويل_الاصغر لـ #الوطنية_للتمويل في المنطقة، سئلنا مزارعنا عن إمكانية دعمه لشراء المنظومة وعن الوثائق المطلوبة، وهنا، أخبره اخصائي التمويل عن منتج #الطاقة_الشمسية وعن سهولة إجراءاته.

وفي اليوم الثاني، زار فارس فرع الوطنية في مديرية #يريم وقام بتقديم طلب تمويل بمبلغ 4,000,000 ريال لشراء منظومة شمسية.

وخلال ايام قليله، تم التواصل مع العميل وإشعاره بالحضور الي الفرع لشراء المنظومة الشمسية، وسرعان ما تحرك مزارعنا الي الفرع وتم شراء وتركيب المنظومة.

تحقق حلم فارس الذي كان يحلم به واستطاع التخلص من الديزل ومتاعبه وازماته. وقد عبر عن شكره للمؤسسة قائلاً "الوطنية مصدر تمويلي وتحقيق حلمي"

Top